Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

16 января 2017 14:27

Судебными приставами Мордовии выдворено 74 нелегальных мигранта

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия подвели итоги работы по административному выдворению нелегальных мигрантов, незаконно проживающих на территории республики, а также имеющих другие нарушения миграционного законодательства.
Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Республике Мордовия препроводили за истекший год 74 нелегальных мигранта.
12 января 2017 16:33

Чтобы выехать за границу, должнице пришлось в срочном порядке погасить задолженность

С жительницы города Воронежа судебные приставы Мордовии перед самым Новым годом сняли ограничение права выезда за пределы Российской Федерации, после того, как она полностью погасила долг.
10 января 2017 11:49

Работа «телефона доверия» помогает бороться с коррупцией

Управление Федеральной службы судебных приставов России по Республике Мордовия сообщает, что в целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих, а также для обеспечения защиты прав и законных интересов граждан, в УФССП по Республике Мордовия функционирует «телефон доверия» (8342) 48-27-75.
13 января 2017 11:32

С Днем российской печати!

Сегодня отмечается День российской печати. Этому празднику не так много лет, но его корни уходят более чем на три столетия назад. 2 января 1703 года (13 января по новому стилю) реформатор и просветитель, император Пётр Первый основал первую российскую газету «Ведомости». Известно, что он рассматривал газету, как инструмент для утверждения могущества государства. Недаром прессу всегда называли четвертой властью. А в наше время информационных войн средства массовой информации уже делают политику и формируют сознание людей.
11 января 2017 11:57

На Службу судебных приставов возложены новые функции

Как уже сообщалось, на Федеральную службу судебных приставов законом возложены новые функции. 1 января 2017 года Министерство юстиции Российской Федерации избрало органом, уполномоченным контролировать коллекторские агентства и вести реестр организаций, имеющих право заниматься такой деятельностью, Федеральную службу судебных приставов. Именно Служба судебных приставов будет оператором нового реестра и сможет включать в него и исключать из него коллекторские агентства.

Фотогалерея