Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

31 января 2019 19:39

Всероссийский конкурс «Юный правозащитник»

В УФССП России по Республике Мордовия стартовал Всероссийский конкурс «Юный правозащитник».
В конкурсе могут принимать участие дети государственных гражданских служащих и работников Федеральной службы судебных приставов от 11 до 18 лет.
Основной целью всероссийского конкурса является содействие развитию гражданского и правового воспитания детей и подростков, повышение уровня правовой культуры и правового сознания, формирования устойчивых представлений о правовом государстве.
29 января 2019 15:55

После наложения запрета на регистрацию недвижимого имущества житель г. Саранска оплатил более 1, 7 млн рублей

Судебные приставы Ленинского отдела г.о. Саранск наложили запрет на регистрацию недвижимого имущества должника, прекратившего оплачивать долги кредитным учреждениям.
25 января 2019 12:30

Приглашаем журналистов на конкурс

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия в целях обеспечения единой информационной политики Федеральной службы судебных приставов, информирования общественности о деятельности службы, создания положительного имиджа работников службы судебных приставов и правового просвещения граждан проводит конкурс среди средств массовой информации на лучшее освещение деятельности службы судебных приставов.
23 января 2019 18:26

Онлайн опрос

Онлайн опрос граждан для определения эффективности деятельности подразделения по противодействию и профилактике коррупции проводят судебные приставы республики в период с 15 января по 15 февраля 2019 года на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия.
21 января 2019 18:07

Исполнительные листы о взыскании периодических платежей до 100 000 рублей взыскатели могут сразу направлять работодателям должников

С нового года увеличена предельная сумма взыскания долга через работодателя.
Напомним, ранее действующая редакция статьи 9 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» устанавливала, что взыскатель может сразу направить исполнительный документ работодателю должника при сумме долга до 25 000 рублей.
Новые поправки увеличили эту сумму в 4 раза, то есть до 100 000 рублей.
30 января 2019 15:44

В Управлении объявлен конкурс «Хрустальные звездочки»

В Республике Мордовия объявлен региональный этап ежегодного фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки», проведение которого стало традицией Федеральной службы судебных приставов. С 2008 года он объединяет одаренных детей правоохранительных и иных государственных органов Российской Федерации.
28 января 2019 19:32

Судебные приставы республики напомнили жителю Ромодановского района об обязанности по уплате налогов

Уплата налогов – обязанность каждого гражданина нашей страны. К сожалению, не все владельцы имущества своевременно исполняют ее. Если по каким-либо причинам оплата не была произведена, в дело вступает служба судебных приставов.
24 января 2019 19:50

Руководитель Управления провел прием граждан

24 января руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия Ю.А. Могиным в Управлении проведен прием граждан.
22 января 2019 20:07

Приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств

Служба судебных приставов напоминает, что в целях повышения доступности граждан к информации о наличии (отсутствии) у них задолженности по исполнительным производствам Федеральной службой судебных приставов разработано приложение к банку данных исполнительных производств для мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone.
18 января 2019 18:07

Если штраф за нарушение ПДД не оплачен в срок…

Каждый автомобилист обязан своевременно платить по полученным штрафам ГИБДД. Если по каким-либо причинам оплата не была произведена, в дело вступает служба судебных приставов.

Фотогалерея