Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В отпуск – без долгов!

11 мая 2018 16:34

Близится пора летних каникул, которые многие из нас планируют провести на зарубежных курортах. Судебные приставы напоминают: чтобы путешествие за границу прошло удачно, необходимо не только забронировать отель, купить билеты и собрать вещи в дорогу, но и расплатиться с долгами.

Процедура отмены временного ограничения выезда требует соблюдения соответствующего порядка и занимает от 7 до 14 дней. Таким образом, гражданам, выезжающим за пределы Российской Федерации, необходимо заблаговременно оплачивать имеющиеся задолженности.

Обращаем внимание, предъявление гражданами копии постановления о снятии ограничения на пункте пограничного контроля не допускается. Сотрудники контрольно-пропускных пунктов не имеют права принимать такого рода документы от частных лиц.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия советует жителям региона перед тем, как планировать свой отдых, узнать являются ли они должниками по исполнительному производству.

За четыре месяца 2018 года судебными приставами-исполнителями Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия вынесено более 4 тыс. постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации.

Напоминаем, что о наличии или отсутствии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств». Кроме того, разработано приложение к «Банку данных исполнительных производств» для мобильных устройств на платформах Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить из «магазина» приложений Google Play, из App Store на iPhone, набрав в поиске «фссп».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 мая 2018 16:47

Версия для печати