Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

2 единицы огнестрельного оружия арестовали судебные приставы Мордовии

15 мая 2018 14:40

Сотрудники отдела судебных приставов по Инсарскому и Кадошкинскому районам УФССП России по Республике Мордовия произвели арест огнестрельного оружия во исполнение требования исполнительного документа о взыскании задолженности по алиментным обязательствам.

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Инсарскому и Кадошкинскому районам УФССП России по Республике Мордовия в отношении должника С. возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов в пользу К.

Направив запросы в регистрирующие органы и кредитные организации с целью проверки имущественного положения должника, судебным приставом-исполнителем установлен факт наличия оружия, зарегистрированного за должником С.

Судебными приставами в ходе совершения исполнительных действий в отношении должника С., был осуществлен выезд по месту его регистрации, в результате которого произведен арест и изъятие 2 единиц огнестрельного оружия, предварительной стоимостью 35 тыс. рублей. Арестованное имущество передано на ответственное хранение сотрудникам полиции.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 мая 2018 14:41 / 16 мая 2018 09:40

Версия для печати