Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Работа по исполнению требований судебных актов о принудительном выдворении иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы Российской Федерации

03 июля 2018 10:00

Центр временного содержания — место, где иностранные граждане и лица без гражданства ожидают исполнения требований исполнительных документов о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации. Именно судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ГБР) специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Республике Мордовия исполняют такие судебные решения.

На территории Республики Мордовия центр временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства располагается в г. Рузаевка.

В настоящее время 12 иностранных граждан содержатся в Центре временного содержания иностранных граждан при МВД России по Республике Мордовия.

Исполняя судебные решения, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ГБР) специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Республике Мордовия доставят граждан к пункту пересечения границы РФ в Москве и официально передадут сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

В соответствии с Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» в течение 5 лет со дня административного выдворения доступ на территорию государства для нарушителей миграционного режима запрещен.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июля 2018 10:00 / 05 июля 2018 09:24

Версия для печати