Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Записаться на личный прием можно по интернету

05 июля 2018 17:30

На официальном интернет-сайте Управления ФССП России по Республике Мордовия работает сервис «Электронная очередь записи на личный прием».

Сервис позволяет гражданам направить, посредством официального сайта Управления ФССП России по Республике Мордовия, заявку на личный прием к должностным лицам аппарата Управления и отделов судебных приставов Управления ФССП России по Республике Мордовия.

Чтобы записаться на прием, необходимо зайти на официальный сайт Управления ФССП России по Республике Мордовияwww.r13.fssprus.ru в раздел «Обращения», «Личный прием», «Запись на личный прием».

Предварительная запись на прием осуществляется в срок не менее 3 и не более 30 дней со дня обращения. Время приема одного человека ограничено 20 минутами.

Личный прием граждан, записанных посредством электронного сервиса, проводится в течение первых двух часов времени, установленного графиком приема:

Заместителями главного судебного пристава УФССП России по Республике Мордовия – в понедельник с 14.00 до 16.00;

Начальниками отделов – старшими судебными приставами и судебными приставами – исполнителями – во вторник с 09.00 до 11.00, в четверг с 14.00 до 16.00.

Управление напоминает, на прием к заместителю руководителя Управления можно записаться только при наличии ответа начальника отдела аппарата Управления, начальника отдела – старшего судебного пристава.

Сервис предварительной записи работает в режиме он-лайн. Это значит, что предлагаемые для выбора временные интервалы могут одновременно рассматриваться несколькими заявителями. При оформлении двух заявок на одно время, отправителю второй будет предложено выбрать другое время приема.

После заполнения формы предварительной записи сервис показывает перечень документов, который необходимо взять с собой на прием.

 

Граждане, обратившиеся на прием без предварительной записи, принимаются в установленные дни и часы после окончания приема записавшихся посредством электронного сервиса.

В случае отсутствия лиц, записанных посредством электронного сервиса, личный прием будет осуществляться в порядке общей очереди.

Ветераны войн, инвалиды всех категорий принимаются работниками УФССП России по Республике Мордовия в день их обращения вне общей очереди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2018 10:00 / 10 июля 2018 15:18

Версия для печати