Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Состоялось заседание общественного совета

24 октября 2018 09:28

23 октября состоялось очередное заседание Общественного совета при Управлении ФССП России по Республике Мордовия, где подведены итоги работы членов Общественного совета за 9 месяцев 2018 года, которая оценена с положительной стороны.

В ходе совещания обсуждались такие темы, как организация совместной деятельности по формированию положительного статуса службы, работа управления за данный период с обращениями граждан и представителей организаций, участие сотрудников управления в патриотическом поисковом движении в целях сохранения и преумножения исторических и культурных ценностей, укрепления традиций почитания павших за Отечество.

 Обеспечивая защиту интересов граждан, Общественный совет на постоянной основе принимает активное участие в оказании бесплатной юридической помощи сторонам исполнительного производства, а также совместном с руководством Управления приеме граждан, как в Саранске, так и в районах республики, отвечая на вопросы в пределах компетенции Службы.

Кроме того, были рассмотрены результаты взаимодействия Управления с комитетом Мордовской республиканской территориальной организации Общероссийского профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания Российской Федерации.

Главными тезисами в докладе председателя Общественного совета                   А.С. Петрушина при подведении итогов работы Общественного совета за 9 месяцев 2018 года стали: оказание содействия Общественным советом в обеспечении защиты интересов граждан, общественных объединений, организаций и органов государственной власти для решения вопросов в сфере деятельности Управления, установление общественного контроля за его функционированием, участие в информировании граждан о работе службы судебных приставов, а также в благотворительных акциях и мероприятиях, проводимых управлением.

Напомним, что Общественный совет при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия создан в 2014 году, в состав которого входят представители различных взаимодействующих организаций и органов государственной власти, средств массовой информации и общественных объединений.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 октября 2018 09:30

Версия для печати