Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В УФССП России по Республике Мордовия состоялось торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику Дню судебного пристава

01 ноября 2018 17:17

1 ноября в УФССП России по Республике Мордовия  состоялось  торжественное мероприятие, посвященное профессиональному празднику Дню судебного пристава. Главный судебный пристав Республики Мордовия Ю.А. Могин поздравил сотрудников с праздником, поблагодарил   за нелёгкий труд и выразил уверенность, что и впредь служба судебных приставов республики с не меньшим усердием и столь же безупречно будет способствовать укреплению законности в России, защищая  права граждан путем надлежащего исполнения закона.

«Сегодня мы будем чествовать самых лучших, самых достойных наших сотрудников, которые своим самоотверженным трудом и честным отношением к порученному делу добились высоких результатов своей  деятельности. Все они получат заслуженные награды за безупречную службу и верность своему служебному долгу в соответствии с принципом справедливости, действующим в нашем Управлении. Та ежедневная, трудоёмкая работа, выполняемая нашими передовыми сотрудниками, оценена по достоинству, об этом свидетельствуют большое количество наград, которые мы сегодня им вручим»,- отметил в своей речи  Ю.А. Могин.

На мероприятие были также приглашены ветераны УФССП России по Республике Мордовия.   Это они начинали закладывать прочный фундамент современной   службы судебных приставов  и  своим самоотверженным трудом внесли достойный вклад в становление и развитие Управления. Некоторые из них   по-прежнему остаются в рабочем строю, подают пример добросовестного отношения делу, продолжают крепить авторитет и престиж службы судебных приставов.

Выступая перед собравшимися, члены Общественного совета при УФССП России по Республике Мордовия отметили, что День судебного пристава – это хороший повод выразить благодарность всем, кто посвятил свою жизнь защите прав и законных интересов граждан, юридических лиц и государства.

 Эмоциональный заряд, полученный на торжественном мероприятии, дружеское общение, несомненно, прибавили энергии и активности тем, кто продолжает работать. А те, кто ушел на заслуженный отдых, еще раз прониклись чувством своей профессиональной востребованности для новых поколений работников Службы.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 ноября 2018 17:20

Версия для печати