Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы арестовали автомобиль должника за неуплату налогов

05 февраля 2019 13:16

Судебные приставы республики наложили арест на автотранспортное средство жителя г. Саранска, прекратившего оплачивать долги по налоговым платежам.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району г.о. Саранск на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности на общую сумму более 520 тыс. руб., большую часть из которой составляют налоги.

В связи с тем, что должник в добровольном порядке не погасил задолженность  и не предоставил по требованию судебного пристава  принадлежащее ему  автотранспортное средство, автомобиль объявлен в розыск.

По результатам разыскных мероприятий автотранспортное средство установлено и арестовано. После реализации данного имущества денежные средства будут перечислены взыскателям.

Напоминаем, что в целях своевременного и полного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, в том числе о взыскании налоговых платежей, судебными приставами-исполнителями применяются все меры, предусмотренные федеральным законодательством об исполнительном производстве. Это арест имущества должников, ограничение права на выезд из страны, взыскание исполнительского сбора и так далее.       

Только в случае своевременного, добросовестного погашения налогов можно избежать мер принудительного взыскания и дополнительных расходов.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 февраля 2019 13:21 / 06 февраля 2019 14:33

Версия для печати