Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница поплатилась автомобилем за неуплату штрафов в области дорожного движения

18 февраля 2019 18:52

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району г.о. Саранск находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности более 300 тыс. руб. в отношении гражданки Р. Большую часть исполнительных документов составляют административные штрафы ГИБДД за несоблюдение правил дорожного движения.

Судебными приставами-исполнителями в соответствии с законом предпринимались различные меры, предусмотренные действующим законодательством об исполнительном производстве.

В ходе исполнения установлено, что за должницей зарегистрирован автомобиль LADA GRANTA.

В связи с тем, что должницей в добровольном порядке не исполнены требования исполнительных документов, судебным приставом-исполнителем наложен арест на указанный автотранспорт.

В результате реализации данного имущества денежные средства будут перечислены в счет погашения задолженности.

Каждый автомобилист обязан своевременно платить по полученным штрафам органов Госавтоинспекции. Если по каким-либо причинам оплата не была произведена, в дело вступает служба судебных приставов. 

На сегодняшний день уплата штрафов не является сложным и занимающим много времени процессом. Нужно взять за правило периодически проверять наличие неоплаченных долгов, и тогда не надо будет бояться визита судебных приставов. 

Оплатить имеющуюся задолженность можно с помощью различных электронных платежных систем на официальном сайте и в мобильном приложении ФССП России. В "Банке данных исполнительных производств" также можно скачать квитанцию со штрих-кодом для оплаты через банк.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2019 19:04 / 18 февраля 2019 19:05

Версия для печати