Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поездка за границу напомнит о долгах

08 августа 2019 12:30

Отдых за границей – это радостное событие для любого человека. Большинство людей, независимо от их статуса и положения, мечтают побывать в заморских странах, полюбоваться экзотической природой, позагорать на роскошных пляжах, ощутить всю прелесть исключительной системы обслуживания отеля категории «All inclusive» или «Всё включено!».                   Однако, чтобы поездка удалась, необходимо не только приобрести долгожданную путевку, забронировать отель, купить билеты и собрать чемодан в дорогу, но и расплатиться с долгами.

В производстве отдела судебных приставов по Атюрьевскому и Торбеевскому районам на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина С в пользу гражданки М, возбужденное 27.11.2018 года.

         За 9 месяцев у гражданина М образовалась приличная сумма задолженности по алиментам. К счастью для ребёнка гражданин М собрался отдохнуть за границей, но в виду наличия задолженности по алиментам в размере 61 тыс. рублей 25.07.2019 года должник был ограничен в выезде из Российской Федерации.

         Для того, чтобы осуществить свою мечту – отдохнуть за границей, несмотря на то, что за такое путешествие придётся выложить кругленькую сумму денег, должник погасил задолженность в полном объёме.

         Временное ограничение выезда за пределы Российской Федерации оказалось действенной мерой для должника по алиментным обязательствам. Результат применения данного ограничения позитивно отразился как для ребёнка, который получил денежные средства на свое содержание, так и для гражданина М, который с чистой совестью может полноценно наслаждаться заграничным отдыхом.

         Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия советует жителям региона перед тем, как планировать свой отдых, узнать не являются ли они должниками по исполнительному производству.

         Напоминаем, что о наличии или отсутствии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

iPhone, набрав в поиске «фссп».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2019 12:32 / 08 августа 2019 14:43

Версия для печати