Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы отправиться в свадебное путешествие за границу должнику пришлось погасить долг

03 сентября 2019 16:25

  В отделе судебных приставов по Краснослободскому и Ельниковскому районам УФССП России по Республике Мордовия находилось исполнительное производство о взыскании с жителя Краснослободского района задолженности в пользу страховой компании более 15 тыс. рублей.

 Поскольку требования судебного решения не были исполнены должником, судебным приставом-исполнителем применена мера принудительного характера в виде ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

 Должник вспомнил о своей задолженности после того, как собрался отправиться в свадебное путешествие за границу.

Принятые судебным приставом-исполнителем меры побудили жителя Краснослободского района исполнить требования исполнительного документа и погасить долг в полном объеме.

Напоминаем, что ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации представляет собой наложение запрета покидать государство в связи с уклонением должника от исполнения обязательств, возложенных на него судом, на определенный срок или до момента исполнения обязательства.

Чтобы не испортить себе свадебное путешествие или отпуск внезапными запретами, нужно контролировать свои долги и своевременно их погашать.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия напоминает, что о наличии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 сентября 2019 16:32 / 03 сентября 2019 16:33

Версия для печати