Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Предупреждение о проверке имущественного положения побудили должника погасить долг по алиментам в размере более 200 тыс. рублей

10 сентября 2019 16:28

В отделе судебных приставов по Ленинскому району г.о. Саранск на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с жителя города Саранска алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Несмотря на то, что нерадивый отец был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, он продолжал уклоняться от уплаты алиментов, не имел постоянного места работы, выплаты производил незначительные, в результате чего образовалась задолженность по алиментам.

После вручения судебным приставом-исполнителем требования о проверке имущественного положения по месту жительства, должником приняты меры по погашению задолженности по алиментам в размере более 200 тыс. рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия призывает родителей не забывать о своих обязанностях, своевременно и добровольно выплачивать алиментные платежи на содержание детей.

В текущем году взыскание алиментов остается наиболее значимым направлением в деятельности службы судебных приставов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2019 16:29 / 10 сентября 2019 16:30

Версия для печати