Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должник поплатился оружием за неуплату кредита

20 сентября 2019 17:24

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району го Саранск Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия на принудительном исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина Д. о взыскании остатка задолженности по кредитным платежам на сумму более 35 млн руб.

Должник в добровольном порядке не исполнил требования исполнительного документа, в связи с чем судебным приставом-исполнителем приняты меры по наложению ареста на принадлежащее должнику имущество, в том числе охотничье огнестрельное оружие. Арестованное имущество изъято и передано на хранение.

В случае непринятия должником мер по погашению задолженности, арестованное имущество будет передано на реализацию. Полученные от реализации денежные средства будут перечислены в адрес кредитной организации в счет погашения задолженности.

Напоминаем, что в целях своевременного и полного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебными приставами-исполнителями применяются меры, предусмотренные федеральным законодательством об исполнительном производстве. Это взыскание исполнительского сбора, арест имущества должников, ограничение права на выезд из страны и другие.       

Только в случае своевременного, добросовестного погашения задолженности можно избежать мер принудительного взыскания и дополнительных расходов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 сентября 2019 17:36 / 20 сентября 2019 17:37

Версия для печати