Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С расчетного счета должника в банке списан долг по кредитным платежам

30 сентября 2019 17:55

В отделе судебных приставов по Инсарскому и Кадошкинскому районам УФССП России по Республике Мордовия находилось на исполнении исполнительное производство о взыскании с жителя Кадошкинского района Республики Мордовия в пользу банка задолженности по кредитным платежам в долларах США, что по курсу Центрального банка Российской Федерации составило более 400 тыс. рублей.

Должник планировал отдохнуть за границей и положил на счет кругленькую сумму денег.

В связи с тем, что должником не было исполнено решение суда в добровольном порядке, судебным приставом-исполнителем приняты меры по обращению взыскания на денежные средства, находящиеся на его расчетном счете в банке.

В результате со счета списаны денежные средства, достаточные для погашения долга в полном объеме, которые перечислены в счет погашения задолженности по кредитным платежам. Кроме того, с должника еще взыскан исполнительский сбор в доход федерального бюджета. Исполнительное производство окончено ввиду фактического исполнения требований исполнительного документа.

Только в случае своевременного, добросовестного погашения кредита можно избежать мер принудительного взыскания и дополнительных расходов.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия напоминает, что о наличии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 сентября 2019 18:00

Версия для печати