Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы понудили должника снести гараж

08 октября 2019 18:25

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Республике Мордовия находилось исполнительное производство об обязании жителя рп Луховка снести спорный гараж.

Поскольку в добровольном порядке исполнять судебное решение должник не торопился, к нему судебным приставом были применены меры в виде взыскания исполнительского сбора в размере 5000 руб., временного ограничения на выезд из Российской Федерации, установления запрета регистрационных действий в отношении объектов недвижимого имущества и транспортного средства.

Должник неоднократно привлекался к административной ответственности по ч. 1 и ч. 2 ст. 17.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

После принятия судебным приставом-исполнителем мер по привлечению специализированной организации в целях принудительного исполнения решения суда, должником произведен самостоятельный снос спорного гаража.

Только в случае своевременного, добросовестного исполнения требований исполнительного документа можно избежать мер принудительного исполнения и дополнительных расходов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2019 18:27

Версия для печати