Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы отправиться за границу, необходимо погасить долги

28 ноября 2019 16:31

Чтобы отправиться в отпуск за границу 35-летняя жительница городского округа Саранск погасила задолженность по исполнительным документам на сумму более 200 тыс. руб.

В отделе судебных приставов по Ленинскому району городского округа Саранск УФССП России по Республике Мордовия в отношении гражданки С. находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по налогам, кредитным и жилищно-коммунальным платежам на общую сумму свыше 200 тыс. руб.

В установленный для добровольного исполнения срок должница требования исполнительных документов не исполнила, в связи с чем, судебным приставом-исполнителем ей было вручено предупреждение о временном ограничении на выезд из Российской Федерации.

Огромное желание отдохнуть за границей побудило должницу погасить образовавшуюся у нее задолженность в полном объеме.

Напоминаем, что ограничение права на выезд за пределы Российской Федерации представляет собой наложение запрета покидать государство в связи с уклонением должника от исполнения обязательств, возложенных на него судом, на определенный срок или до момента исполнения обязательства.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия сообщает, что о наличии различного рода задолженностей можно узнать на официальном сайте УФССП России по Республике Мордовия http://r13.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 ноября 2019 16:42 / 28 ноября 2019 17:23

Версия для печати